Comment ajouter des soumissionnaires dans la nouvelle expérience de gestion des soumissions?

Remarque
Le contenu ci-dessous décrit les fonctionnalités qui font partie de la nouvelle expérience améliorée de gestion des soumissions. Voir À propos de l'expérience améliorée de la gestion des soumissions.

Contexte

Procore présente l'expérience améliorée de la gestion des soumissions, une expérience simplifiée pour la gestion des soumissions dans l'outil Appel d'offres. Voir À propos de l'expérience améliorée de la gestion des soumissions. Cet article détaille les différences entre la nouvelle expérience et l'ancienne expérience.

Réponse

Dans la nouvelle expérience, vous pouvez ajouter des soumissionnaires après avoir créé un formulaire de soumission. Voir Ajouter des soumissionnaires à un formulaire de soumission.

Il existe trois (3) domaines différents où vous pouvez ajouter des soumissionnaires :

• Lors de la création ou de la modification d'un formulaire de soumission, cliquez sur Enregistrer et ajouter des soumissionnaires. Voir Créer un formulaire de soumission.
  • Dans l' tab« Soumissionnaires », cliquez sur Ajouter des soumissionnaires.
  • Dans l' tab « Appel d'offres » du dossier d'appel d'offres, cliquez sur l'icône plus + sur le côté droit.