Comment fonctionnent les approbations de contrats dans Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Les informations de cette FAQ s'appliquent aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille de Procore. Veuillez contacter votre Procore point of contact pour de plus amples informations.

Réponse

Après avoir cliqué sur Ajouter un contrat (illustré ci-dessous), vous serez invité à configurer un paquet d'approbation.

Video

Steps

Click a link to jump to a section of this article:

Étape 1 : commencer la configuration du contrat

You will need to enter the vendor name and add the Schedule of Values.

Étape 2 : Configurer le fichier du contrat

Vous pouvez choisir d'ajouter des commentaires ou des recommandations dans la zone de texte. Vous serez également en mesure de réviser la proposition de contrat par rapport aux autres coûts du projet, ainsi que de joindre les fichiers justificatifs au paquet d'approbation.

Étape 3 : examiner les approbateurs

L'étape suivante consiste à examiner les approbateurs dans la file d'attente.

Étape 4 : vérifier et envoyer

À ce stade, vous examinerez le paquet d'approbation et lancerez le processus.

Note: While individual approvals are pending, the approval workflow sheet shows the following:

Une fois que toutes les parties auront approuvé, vous serez informé de la finalisation du contrat. Vous finaliserez le contrat en cliquant sur Finaliser les paramètres du contrat.finalize-contract-settings.png

Une fois le contrat finalisé, vous serez dirigé vers le portail Salle des contrats - l'interface bidirectionnelle où votre fournisseur téléversera les factures et les ordres de changement.