Comment fonctionnent les approbations d'ordre de changement dans la Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour plus d'informations.

Réponse

Une fois que vous avez cliqué sur Configurer l’approbation, vous entrerez dans un processus en trois étapes pour soumettre officiellement la ordre de changement pour approbation. Regardez la vidéo ci-dessous ou consultez les étapes de la section Étapes .

Vidéo

Étapes

1. Cliquez sur Configurer l’approbation.
  2. Suivez les étapes de la configuration d’approbation. Cliquez sur un lien pour accéder à une section de cet article :
Étape 1 : Configurer le paquet

Étape 2 : Examiner les approbateurs

Étape 3 : Vérifiez et envoyez

Vous devez confirmer et envoyer le paquet d'approbation pour ceux dans le flux de travail d'approbation responsable de l'examiner.

Une fois l'approbation de l'ordre de changement envoyée, vous pouvez toujours vous référer à cette page d'approbation pour surveiller la position de l'ordre de changement dans la file d'attente.

Lorsque l'approbateur final approuve l'ordre de changement, l'expéditeur d'origine est invité à finaliser l'approbation pour marquer l'ordre de changement comme approuvé.