Comment autoriser les utilisateurs à mettre à jour le champ « Pourcentage achevé » dans l'outil Échéancier?

Contexte

Alors que la plupart des items dans un échéancier téléversé doivent être mis à jour dans l'application native de l'échéancier, les utilisateurs peuvent mettre à jour le pourcentage achevé pour les tâches de l'échéancier importées à partir de l'outil de planification du projet à l'aide de l'application mobile Procore. La mise à jour du champ Pourcentage achevé permet aux utilisateurs de suivre la progression des tâches de l'échéancier dans l'outil Échéancier du projet. Pour mettre à jour ce champ, un paramètre permettant la mise à jour des tâches importées doit être activé dans la page Configurer les paramètres de l'outil Échéancier du projet.

Réponse

Pour permettre aux utilisateurs de mettre à jour le champ Pourcentage achevé dans l'outil de planification :

1. Accédez à l'outil Échéancier du projet.
  2. Cliquez sur l’icône Configurer les paramètres icons-settings-gear.png .
  3. Cliquez sur Paramètres d'échéancier
  4. Sous « Tâches de projet », cochez la case à côté de « Autoriser la mise à jour des tâches de l'échéancier depuis l'application mobile Procore ».

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'échéancier de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel d'échéancier de construction icon-external-link.png .