Comment autoriser les utilisateurs à mettre à jour le champ « Pourcentage achevé » dans l'outil Échéancier?

Contexte

Alors que la plupart des items dans un échéancier téléversé doivent être mis à jour dans l'application native de l'échéancier, les utilisateurs peuvent mettre à jour le pourcentage achevé pour les tâches de l'échéancier importées à partir de l'outil de planification du projet à l'aide de l'application mobile Procore. La mise à jour du champ Pourcentage achevé permet aux utilisateurs de suivre la progression des tâches de l'échéancier dans l'outil Échéancier du projet. Pour mettre à jour ce champ, un paramètre permettant la mise à jour des tâches importées doit être activé dans la page Configurer les paramètres de l'outil Échéancier du projet.

Réponse

Pour permettre aux utilisateurs de mettre à jour le champ Pourcentage achevé dans l'outil de planification :

1. Accédez à l'outil Échéancier du projet.
  2. Cliquez sur l’icône Configurer les paramètres icons-settings-gear.png .
  3. Cliquez sur Paramètres d'échéancier
  4. Sous « Tâches de projet », cochez la case à cocher à côté de « Autoriser la mise à jour des tâches de l'échéancier via l'application mobile Procore ».
    Remarque: La mise à jour du pourcentage achevé dans l'application mobile Procore ne met pas à jour le pourcentage achevé dans le fichier d'échéancier natif. Voir Comment mettre à jour le pourcentage achevé dans le fichier d'échéancier natif? pour en en savoir plus.