Quels sont les fournisseurs d'identité d’authentification unique pris en charge par Procore?

Réponse

Procore prend explicitement en charge l'intégration de l'authentification unique (SSO) avec les fournisseurs répertoriés ci-dessous. D'autres IdP basés sur SAML 2.0 peuvent également être intégrés pour l'authentification SSO avec Procore en suivant les instructions dans Configurer l'authentification unique personnalisée. Pour en savoir plus sur chaque fournisseur, cliquez sur les liens ci-dessous :