Comment puis-je envoyer un livrable par courriel pour que les gens puissent y répondre par courriel?

Réponse

Si vous souhaitez envoyer un livrable par courriel à d'autres utilisateurs de Procore, vous pouvez ouvrir un livrable en mode affichage et cliquer sur le bouton Courriel. Cela initie un nouveau fil de communication pour l'item du livrable. Lorsque vous cliquez sur le bouton Courriel, le système vous permet de désigner les destinataires souhaités. De plus, le système capture tous les échanges de courriel dans un fil de communication dans le sous-onglet Courriel du livrable. Pour plus de détails, voir Transférer un livrable par courriel