Puis-je mettre à jour le champ Pourcentage terminé sur l'application Web Procore?

Contexte

La plupart des items d'une tâche de l'échéancier importée doivent être mis à jour dans l'application native de l'échéancier, puis être à nouveau téléversés vers l'outil Échéancier du projet dans Procore. Cependant, les utilisateurs peuvent mettre à jour le pourcentage achevé pour les tâches de l'échéancier importées à partir de l'outil Échéancier du projet à l'aide de l'application mobile Procore.

Réponse

Non. Le champ Pourcentage achevé de l'outil Échéancier au niveau du projet ne peut actuellement être mis à jour qu'à partir de l'application mobile Procore. Voir Mettre à jour le pourcentage achevé pour une tâche de l'échéancier (iOS) ou Mettre à jour le pourcentage achevé pour une tâche de l'échéancier (Android)

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'échéancier de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel d'échéancier de construction icon-external-link.png .