Puis-je mettre à jour le champ Pourcentage terminé sur l'application Web Procore?

Contexte

La plupart des items d'une tâche de l'échéancier importée doivent être mis à jour dans l'application native de l'échéancier, puis être à nouveau téléversés vers l'outil Échéancier du projet dans Procore. Cependant, les utilisateurs peuvent mettre à jour le pourcentage achevé pour les tâches de l'échéancier importées à partir de l'outil Échéancier du projet à l'aide de l'application mobile Procore.

Réponse

Non. Le champ Pourcentage achevé de l'outil Échéancier au niveau du projet ne peut actuellement être mis à jour qu'à partir de l'application mobile Procore. Voir Mettre à jour le pourcentage achevé pour une tâche de l'échéancier (iOS) ou Mettre à jour le pourcentage achevé pour une tâche de l'échéancier (Android).