Puis-je empêcher l'envoi de courriels le week-end?

Contexte

Par défaut, les courriels en retard pour les items des projets Procore sont automatiquement envoyés aux destinataires n'importe quel jour de la semaine.

Réponse

Les administrateurs de l'entreprise peuvent activer un paramètre à l'échelle de l'entreprise qui empêche l'envoi de notifications par courriel en retard aux utilisateurs pendant le week-end. Consultez les étapes ci-dessous ou consultez Configurer les paramètres de votre compagnie

Important
  • Ce paramètre n'est disponible que pour les notifications automatiques par courriel envoyées pour les tâches en retard dans les projets.
  • Ce paramètre s'applique à TOUS les projets et utilisateurs de votre compagnie. Il ne peut pas être activé pour des projets spécifiques.
  • Les week-ends sont déterminés par le fuseau horaire sélectionné sur la page « Paramètres généraux » de l'outil d'administration au niveau de la compagnie.

Lorsque le paramètre est activé, les notifications par courriel en retard ne seront pas envoyées aux utilisateurs le samedi ou le dimanche dans le fuseau horaire de votre compagnie. Le système cessera d'envoyer des courriels en retard après 18 heures le vendredi et reprendra l'envoi automatisé après 2 heures du matin le lundi.

Étapes

1. Accédez à l'outil Admin au niveau de la compagnie.
  2. Cliquez sur Paramètres généraux.
  3. Faites défiler jusqu'à Paramètres de notification par courriel.
  4. Cochez la case à cocher à côté de « Désactiver les courriels en retard pendant le week-end »

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications
    Les courriels en retard ne seront plus envoyés aux utilisateurs pendant le week-end dans le fuseau horaire de votre compagnie.