Passer au contenu principal
Procore

Puis-je marquer toutes les photos comme « privées » dans l'outil Photos du projet?

Réponse

Oui. Un utilisateur avec une permissions de niveau « Admin » sur l'outil Photos peut configurer les paramètres des outils Photo pour marquer toutes les photos comme « privées » par défaut (voir Configurer l'outil Photos pour marquer toutes les photos comme privées ci-dessous). Il existe également plusieurs autres options pour marquer les photos comme « privées » qui sont détaillées ci-dessous. 

Configurer l’outil Photos pour marquer toutes les photos comme privées

  1. Accédez à l’outil Photos du projet.
    Cela révèle la page Photos.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres icons-settings-gear.png.
    Cette action ouvre la page Paramètres des photos.
  3. Cochez la case Rendre les photos téléversées dans l’outil Photos privées par défaut .
    Note: Cela ne rendra pas privées les photos publiques existantes.
  4. Cliquez sur Mettre à jour.
    Le système enregistre vos modifications. 

Marquer une photo individuelle comme privée

  1. Accédez à l'outil Photos du projet.
  2. Cliquez sur la photo que vous souhaitez marquer comme privée.
  3. Cliquez sur l’icône de verrouillage icon-public-unlock.png dans le coin supérieur gauche du visualiseur.
Marquer plusieurs photos comme privées
  1. Accédez à l'outil Photos du projet.
  2. Cochez la case de chaque photo que vous souhaitez marquer comme privée dans l'affichage Chronologie ou à partir d'un album.
  3. Cliquez sur le menu Actions en bloc.
  4. Cliquez sur Modifier en bloc.
  5. Cliquez sur le menu Confidentialité.
  6. Cliquez sur Privé.
    click private.png

Marquer plusieurs photos comme privées

  1. Accédez à l'outil Photos du projet.
  2. Cochez la case de chaque photo que vous souhaitez marquer comme privée dans l'affichage Chronologie ou à partir d'un album.
  3. Cliquez sur le menu Actions en bloc.
  4. Cliquez sur Modifier en bloc.
  5. Cliquez sur le menu Confidentialité.
  6. Cliquez sur Privé.
    click private.png

Maquer un album comme privé

  1. Accédez à l'outil Photos de votre projet.
  2. Cliquez sur l'affichage Album.
  3. Cliquez sur l'album que vous souhaitez rendre privé.
  4. Cochez le case à cocher à côté de « Album privé » à droite de l’écran.
    Remarque : Les modifications sont automatiquement enregistrées en cliquant.
    mark-album-private.png

 

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de photos de chantier. icon-external-link.png .