Puis-je marquer toutes les photos comme « privées » dans l'outil Photos du projet?

Réponse

Oui. Un utilisateur avec une permissions de niveau « Admin » sur l'outil Photos peut configurer les paramètres des outils Photo pour marquer toutes les photos comme « privées » par défaut (voir Configurer l'outil Photos pour marquer toutes les photos comme privées ci-dessous). Il existe également plusieurs autres options pour marquer les photos comme « privées » qui sont détaillées ci-dessous.

Configurer l'outil Photos pour marquer toutes les photos comme privées

1. Accédez à l'outil Photos du projet.
    Cela révèle la page Photos.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres .
    Cette action ouvre la page Paramètres des photos.
  3. Cochez la case Nouvelles photos privées par défaut.
  4. Cliquez sur Mettre à jour.
    Le système enregistre vos modifications.

Marquer une photo individuelle comme privée

Marquer plusieurs photos comme privées

Maquer un album comme privé