Rejoignez le groupe d'utilisateurs certifiés Procore sur LinkedIn

Qu'est-ce que le groupe d'utilisateurs certifiés Procore ?

Plusieurs utilisateurs ont demandé comment ils pouvaient trouver et se connecter avec d'autres utilisateurs certifiés Procore. En réponse à cette demande, nous avons créé un groupe privé sur LinkedIn où n'importe lequel des plus de 95 000 utilisateurs certifiés Procore est invité à devenir membre.

Pourquoi devrais-je rejoindre le groupe?

Le fait de devenir membre du groupe d'utilisateurs certifiés Procore présente de nombreux avantages.

• Poser des questions
    Vous êtes-vous déjà demandé : « Je me demande comment les autres utilisateurs de Procore résolvent un problème particulier ou comment ils utilisent un outil/fonctionnalité spécifique. Vous disposez maintenant d'un forum public où vous pouvez poser vos questions à la communauté et entendre des histoires d'utilisateurs et des solutions du monde réel.
  • Discutez et partagez les meilleures pratiques et les aperçus détaillés
    Vous êtes les vrais experts Procore! Nous croyons fermement que nos utilisateurs finaux savent mieux utiliser Procore puisque vous êtes ceux qui utilisent constamment Procore pour résoudre des problèmes réels sur le chantier. Apprenons tous ensemble en partageant nos trucs et astuces, et nos bonnes pratiques éprouvées.
  • Développez votre réseau professionnel
    Connectez-vous avec d'autres professionnels de la construction qui connaissent également Procore! Et si vous cherchez à embaucher quelqu'un avec une expérience Procore, vous pouvez même publier une offre d'emploi dans votre compagnie en utilisant le tableau « Emplois » intégré.
  • Recevez les mises à jour de la certification Procore et de la formation continue (FC)
    Avant qu'un nouveau cours de certification ne soit officiellement lancé et ne devienne accessible au public, les membres du groupe d'utilisateurs certifiés Procore seront invités à devenir les premiers à obtenir une nouvelle certification Procore. ( Remarque : Le cours de certification Chef de projet arrive bientôt!) Nous vous informerons également lorsque l'un des cours de certification existants a été actualisé avec de nouvelles vidéos de formation ou lorsqu'un nouveau cours FE est publié.

Comment puis-je rejoindre?

1. ajouter à votre profil LinkedIn
  2. Demander à rejoindre