Comment puis-je m'inscrire à la certification Procore si je n'ai pas les identifiants de connexion Procore?

Contexte

Réponse

(Remarque : Si vous avez des identifiants de connexion Procore actifs et que vous pouvez accéder à notre application Web (https://app.procore.com) ou applications mobiles (iOS ou Android), veuillez utiliser le lien de connexion Procore pour vous connecter.)

1. Accédez à https://education.procore.com/fr-ca.
  2. Cliquez sur le bouton Connexion dans le coin supérieur droit.

• Connexion comme invité - Connectez-vous à l'aide de vos informations d'identification de l'apprenant invité. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, vous pouvez utiliser le lien Oublier le mot de passe pour récupérer et réinitialiser le mot de passe de votre compte.
  • Inscrivez-vous en tant qu'invité - Inscrivez-vous gratuitement et créez un compte apprenant.

Étapes suivantes

Plus tard, lorsque vous devenez un utilisateur actif de Procore et que vous pouvez vous connecter à https://app.procore.com, via notre intégration SSO sur https://learn.procore.com, les achèvements et les progrès de votre cours continueront d’être associés à votre profil (en supposant que vous utilisiez la même adresse courriel). Toutes les progressions et achèvements du cours sont liés à votre adresse courriel.

Voir également

Si vous rencontrez encore des problèmes pour vous inscrire à un cours, veuillez contacter support@procore.com.