Comment puis-je m'inscrire à la certification Procore si je n'ai pas les identifiants de connexion Procore?

Contexte

Réponse

(Remarque : si vous avez des informations de connexion Procore actives et que vous pouvez accéder à notre application Web (https://app.procore.com/fr-ca) ou à nos applications mobiles (iOS ou Android), veuillez utiliser le lien de connexion Procore pour vous connecter.)

1. Accédez à https://education.procore.com/fr-ca.
  2. Cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit.

• Connexion comme invité - Connectez-vous à l'aide de vos informations d'identification de l'apprenant invité. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, vous pouvez utiliser le lien Oublier le mot de passe pour récupérer et réinitialiser le mot de passe de votre compte.
  • Inscrivez-vous en tant qu'invité - Inscrivez-vous gratuitement et créez un compte apprenant.

Prochaines étapes

Plus tard, lorsque vous deviendrez un utilisateur actif de Procore et que vous pourrez vous connecter à https://app.procore.com/fr-ca, via notre intégration SSO sur https://learn.procore.com/fr-ca, les achèvements et la progression de vos cours continueront d'être associés à votre profil (en supposant que vous utilisez la même adresse courriel). Tous les progrès et achèvements du cours sont liés à votre adresse courriel.

Voir aussi

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous inscrire à un cours, veuillez contacter support@procore.com/fr-ca.