Rapports : Ajout des « Dates de contrat » aux « Engagements : Colonnes disponibles » pour les rapports personnalisés

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 12 février 2018

Ajout de « Dates de contrat » aux rapports d’engagement personnalisés

Mise à jour des outils Rapports au niveau de la compagnie et du projet pour ajouter les items suivants à la liste « Engagements-colonnes disponibles » lors de la création d'un rapport personnalisé pour l'outil Engagements : Date de la lettre d'approbation, Date du contrat, Date d'émission, Date d'exécution, Date de la lettre d'intention , et Date de retour. Cela ajoute chaque champ à la liste des filtres dans la liste déroulante Ajouter un filtre du rapport publié. Les colonnes ne sont disponibles que lorsque (1) le champ est activé sous la zone « Dates de contrat » sur la page Configurer les paramètres de l'outil Engagement au niveau du projet ET (2) les dates sont exactes.

démo

Tout d’abord, un utilisateur disposant d’une permission de niveau « Admin » dans l’outil Engagements active les champs « Date du contrat ». Voir Configurer les paramètres : Engagements.

Ensuite, un utilisateur disposant d’une permission de niveau « Admin » dans l’outil Rapports crée un rapport personnalisé qui comprend une ou plusieurs des nouvelles colonnes « Date du contrat ». Voir Créer un rapport de compagnie personnalisé ou Créer un rapport de projet personnalisé.