Passer au contenu principal
Procore

Fermer un projet dans Gestion financière du portefeuille

Remarque
Les informations de ce tutoriel s’appliquent à comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Procore point of contact pour plus d’informations.

Objectif

Fermer un projet terminé dans Gestion financière du portefeuille.

Contexte

Une fois qu’un projet est terminé et que tous les factures sont payés, vous pouvez fermer le projet dans Gestion financière du portefeuille.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • « Accès complet » au projet ou supérieur.
  • Informations complémentaires :
    • Assurez-vous que toutes les factures du projet ont été saisies dans Gestion financière du portefeuille.
      Pointe!Un moyen facile de vérifier s’il s’agit de consulter la section Résumé des coûts de la page Projet et de voir si le montant « Reste » est de 0 $.

Conditions préalables

Étapes

  1. Accédez à la page Projet.
  2. Cliquez sur la liste déroulante Étape dans la section Jalons.
  3. Cliquez sur Terminer.
    mark-as-complete.png
    Note: Si vous avez activé les évaluations des fournisseurs pour votre compte et que vous devez examiner les fournisseurs, vous serez invité à terminer d’abord les examens.Cliquez sur Ok et faites défiler jusqu’au Suivi des coûts, puis cliquez sur Réviser les fournisseurs.Voir Examiner les fournisseurs dans Gestion financière du portefeuille. Une fois que les fournisseurs ont été examinés, vous pourrez sélectionner Terminer dans le menu déroulant.
  4. Dans la fenêtre de confirmation de l’achèvement de votre projet, cliquez sur Oui.
  5. Dans la fenêtre « Archiver le projet? », décidez si vous souhaitez archiver le projet.
    Note: Lorsque vous archivez un projet, il n’apparaîtra plus sur le tableau de bord, mais il est toujours accessible à partir de la page Rapport. Voir Comment localiser un projet archivé dans Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations? Si vous souhaitez que votre tableau de bord reflète tous les projets de l’année, vous ne devez pas archiver le projet.
    • Si vous souhaitez archiver le projet, cliquez sur Archiver.
      OU
    • Si vous ne souhaitez PAS archiver le projet, cliquez sur Ne pas archiver.