Passer au contenu principal
Procore

Enregistrer et gérer les versions des plans d’immobilisations dans Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations

Remarque
Les informations de ce tutoriel s’appliquent à comptes avec les produits Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations dans Procore. Contactez votre Procore point of contact pour plus d’informations.

Objectif

Enregistrer ou gérer les versions des plans d’investissement dans Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations.

Contexte

Lorsque vous configurez un plan d’investissement, vous pouvez comparer les coûts de tous les projets antérieurs au niveau global du projet, tout au long d’un poste spécifique de la ventilation des coûts. L’enregistrement d’une version d’un plan d’investissement garantit que vous pouvez le consulter à tout moment. Vous pouvez également modifier ou supprimer une version enregistrée ultérieurement.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • « Bâtiment Admin » ou « Admin de la compagnie » dans Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations.
      Note: Seuls les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin de la compagnie » peuvent enregistrer et gérer les versions « officielles » des plans d’investissement.
  • Informations complémentaires :
    • Cette fonctionnalité nécessite l’ajout du produit Planification des immobilisations au compte de votre organisation dans Gestion financière du portefeuille. Veuillez contacter votre Procore point of contact avec toutes les questions.

Conditions préalables

Étapes

Pour enregistrer une nouvelle version :
  1. Une fois les budgets établis et que votre plan d’investissement a été configuré dans l’outil Planification , cliquez sur Enregistrer une nouvelle version.

    save-new-version.png
     
  2. Entrez un nom pour la version.
    Pointe! Nous vous recommandons d’utiliser un nom standard convention pour faciliter la référence.
  3. Sélectionnez si la version doit être marquée comme officielle ou non officielle.
    Remarque
    Seuls les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin de la compagnie » peuvent enregistrer une version « officielle » du plan d’investissement.
    save-version.png
  4. Chaque version enregistrée sera horodatée. Toutes les versions enregistrées d’un plan d’investissement précédentes sont accessibles et révisées dans le menu déroulant.

    capital-plan-version-drop-down.png
Pour modifier une version :
  1. Dans l’onglet Planification , cliquez sur Gérer les versions.

    manage-versions.png
  2. Survolez la version que vous souhaitez modifier ou supprimer.
  3. Cliquez sur l’icône points de suspension icon-ellipsis-vertical.png verticaux et sélectionnez Modifier la version.
  4. Apportez les modifications nécessaires au nom ou au type de version.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Pour supprimer une version :
Mise en garde
Lorsque vous supprimez une version d’un plan d’investissement, elle est définitivement supprimée.
  1. Dans l’onglet Planification , cliquez sur Gérer les versions (voir l’image ci-dessus).
  2. Survolez la version que vous souhaitez modifier ou supprimer.
  3. Cliquez sur l’icône d’ellipse icon-ellipsis-vertical.png verticale et sélectionnez Supprimer la version.
  4. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement la version.