Passer au contenu principal
Procore

Modifier un modèle de flux de travail d’approbation dans Gestion financière du portefeuille

Remarque
Ces informations sont pertinentes pour comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour plus d’informations.

Objectif

Modifier un modèle de flux de travail d’approbation qui a été créé dans Gestion financière du portefeuille.

Contexte

Les administrateurs de la compagnie peuvent créer et gérer des flux de travail d’approbation personnalisés pour examiner ou approuver des items dans Gestion financière du portefeuille. Ces flux de travail peuvent être simples ou complexes et peuvent être utilisés pour des items tels que des appels d’offres, des contrats, des budgets, des ordres de changement et des factures.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • « Admin de la compagnie » dans Gestion financière du portefeuille.

Étapes

Mise en garde
Si vous modifiez un modèle de flux de travail à partir d’un bâtiment, les approbations en attente associées seront annulées et doivent être soumis à nouveau.
Note: Le chef de projet et le soumissionnaire de chaque approbation seront informés de l’annulation par courriel.
  1. Dans la page Modèles , cliquez sur le flux de travail que vous souhaitez modifier.
  2. Optionnel: Si vous souhaitez uniquement modifier le nom du modèle ou modifier les types de projet sélectionnés, cliquez sur l’icône en forme de crayon pencil-icon.png dans le champ.
  3. Dans la section Détails du modèle, cliquez sur Modifier.
    Note: Une liste d’approbations est affichée afin de pouvoir les examiner si nécessaire avant de confirmer.Cliquez sur Annuler si vous ne souhaitez pas modifier et annuler les approbations.
  4. Cliquez sur Modifier pour confirmer que vous souhaitez modifier, ce qui annulera toutes les approbations actives.
  5. Apportez toutes les mises à jour nécessaires aux informations du modèle de flux de travail.
    Note:
    • Cliquez sur l’icône de la corbeille icon-delete-trash4.png si vous souhaitez supprimer une étape du flux de travail.
    • Cliquez sur + Ajouter une étape si vous souhaitez ajouter une nouvelle étape au flux de travail. 
  6. Cliquez sur Enregistrer.