Passer au contenu principal
Procore

Supprimer une tâche

Également disponible sur

Objectif

Pour supprimer définitivement une tâche dans l'outil Tâches du projet.

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Important! Lorsque vous supprimez une tâche, la tâche est supprimée définitivement et ne peut pas être récupérée.
      Remarque : Si vous ne souhaitez pas supprimer définitivement une tâche, vous pouvez changer le statut en statut Annulé ou Fermé, et le système n'enverra plus de notifications automatiques par courriel pour cette tâche. Voir Modifier le statut d'une tâche.

Étapes

  1. Accédez à l’outil Tâches du projet. 
  2. Cliquez sur Supprimer à côté de la tâche que vous souhaitez supprimer.
    Remarque : Une fenêtre de confirmation explique que la tâche et toutes les pièces jointes seront définitivement supprimées.
  3. Cliquez sur Supprimer la tâche pour confirmer que vous souhaitez supprimer la tâche.

Voir aussi

  • Cet article vous a été utile ?