Passer au contenu principal
Procore

Réorganiser les révisions d'un plan

Objectif

Réorganiser les révisions d'un plan.

Contexte

Par défaut, les révisions de plans sont classées en fonction de la « Date du plan » qui est entrée lors du téléversement des plans. Les révisions d'un plan peuvent être réorganisées lors de la révision des plans, mais elles peuvent également être réorganisées à tout moment sur la page Informations générales du plan.

Éléments à considérer​

  • Autorisation utilisateur requise :
    • « Admin » dans l'outil Plans du projet.
  • Prérequis :

Étapes

  1. Accédez à l'outil Plans de votre projet.
  2. Cliquez sur Info à côté du plan dont vous souhaitez réorganiser les révisions.
  3. Dans la section « Versions », cliquez et maintenez la souris sur l'icône de la poignée (⁞⁞) et glissez et déposez pour organiser les révisions dans un nouvel ordre.

    reorder.png

    Remarque : Les modifications sont enregistrées automatiquement.

 

  • Cet article vous a été utile ?