Passer au contenu principal
Procore

Réactiver un groupe de comptes d'utilisateurs dans un répertoire de projet

Objectif

Réactiver les profils utilisateurs répertoriés dans l'onglet Utilisateurs inactifs du répertoire de projet. 

Choses à considérer

  • Permission d'utilisateur requise :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l’outil Répertoire au niveau du projet.
  • Conditions préalables :
    • Les utilisateurs que vous souhaitez réactiver doivent figurer dans la liste « Utilisateurs inactifs » du répertoire de projet.
      Important! Les comptes utilisateurs Procore ne peuvent être ajoutés à une liste « Utilisateurs inactifs » qu'à partir de l'outil Répertoire au niveau de la compagnie. Pour obtenir des directives, consultez Désactiver un groupe de comptes d'utilisateurs dans le répertoire de la compagnie.

démo

demo-pdir-reactivate-users.gif

Étapes

  1. Accédez à l'outil Répertoire au niveau du projet.
  2. Cliquez sur l'onglet Utilisateurs inactifs.
  3. Cochez la case à côté de chaque utilisateur que vous souhaitez réactiver.
  4. Cliquez sur Actions en bloc et sélectionnez Réactiver.
  5. Dans la fenêtre « Réactiver les utilisateurs », consultez la liste des utilisateurs. Cliquez sur le X à côté du nom d'un utilisateur pour le supprimer de la liste.
  6. Cliquez sur Réactiver.
    Une bannière VERTE s'affiche pour confirmer que les utilisateurs sont réactivés et ajoutés à l'affichage Utilisateurs du répertoire au niveau du Projet.
    Remarque : Les utilisateurs réactivés se trouvent également dans le répertoire au niveau de la compagnie et dans tout répertoire au niveau du projet auquel ils ont été ajoutés avant d'être désactivés.

Voir aussi