Passer au contenu principal
Procore

Modifier le type d'utilisateur d'une personne dans la planification de la main-d'œuvre

Objectif

Modifier les informations de profil des personnes pour la planification de la main-d'œuvre.

Contexte

Pour les projets utilisant la planification de la main-d'œuvre et les outils de productivité du chantier, vous pouvez gérer votre main-d'œuvre à l'aide de la liste de personnes dans la planification de la main-d'œuvre. Les personnes que vous ajoutez ici peuvent être utilisées pour les affectations de main -d'œuvre, ainsi que dans les outils Équipes et Feuilles de temps.

Vous disposez de trois options lors de la création de personnes dans la planification de la main-d'œuvre : « Utilisateur », « Attribuable » ou « Les deux ».

Remarque

Les deux

  • Peut être suivi à l'aide des feuilles de temps Procore
  • Peut être affecté à des affectations de main-d'œuvre
  • Peut se connecter à Procore et à la planification de la main-d'œuvre

Utilisateur

  • Peut être suivi à l'aide des feuilles de temps Procore
  • Ne peut PAS être affecté à des affectations de main-d'œuvre
  • Peut se connecter à Procore et à la planification de la main-d'œuvre

Attribuable

  • Ne peut PAS être suivi à l'aide des feuilles de temps Procore
  • Peut être affecté à des affectations de main-d'œuvre
  • Impossible de se connecter à Procore et à la planification de la main-d'œuvre

 

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises
  • Seules les personnes ajoutées dans la planification de la main-d'œuvre peuvent être modifiées dans l'outil Liste de personnes.
  • Si les synchronisations de données sont activées :
    • Pour les projets utilisant la planification des effectifs, les utilisateurs et les contacts DOIVENT être ajoutés à l'aide de l'outil Liste de personnes de la planification des effectifs. Les personnes ajoutées dans le répertoire de la compagnie ne seront PAS disponibles pour la planification de la main-d'œuvre.
    • Pour voir quelles informations sont ajoutées au répertoire de la compagnie, consultez Quelles informations sur les personnes sont synchronisées entre la planification de la main-d'œuvre et le répertoire de la compagnie Procore?
    • L'outil Liste de personnes vous permet d'ajouter des champs supplémentaires liés à vos utilisateurs et contacts qui n'apparaissent pas dans le répertoire de la compagnie.

Étapes

  1. Accédez à l'outil de planification de la main-d'œuvre au niveau de la compagnie.
  2. Cliquez sur Personnes et sélectionnez Liste de personnes .
  3. Localisez l'enregistrement d'utilisateur à modifier. Cliquez ensuite sur leur nom.
  4. Localisez la section « Info » et cliquez sur Modifier.
  5. Localisez la section « Type » de l'utilisateur. 
  6. Sélectionnez si la personne doit être un utilisateur, une assignable ou les deux
  7. Cliquez sur Enregistrer.