Mise à niveau automatique vers le Flux de travail v2
Contexte
Flux de travail Les Admins peuvent mettre à niveau un outil des anciens flux de travail vers les nouveaux Flux de travail sans interrompre les flux de travail déjà en cours. Avant la mise à niveau, Procore vérifie si tous les projets avec d’anciens flux de travail pour l’outil ont un nouveau Flux de travail configuré. Après la mise à niveau, les nouveaux flux de travail hérités ne peuvent pas être démarrés. Les anciens flux de travail en vol restent en cours et peuvent toujours être traités à partir du panneau latéral Nouveaux Flux de travail. L’historique du flux de travail existant est conservé.
Éléments à considérer
-
La mise à niveau vers Flux de travail V2 est irréversible. La mise à niveau n’est disponible que pour les outils qui support Flux de travail V2.
-
La mise à niveau s’applique à l’ensemble de l’outil et ne peut pas être effectuée pour des projets individuels.
-
Avant la mise à niveau, tous les projets avec d’anciens flux de travail pour l’outil doivent avoir un nouveau Flux de travail configuré.
-
Si un projet n’est pas prêt, la mise à niveau est bloquée jusqu’à ce qu’un nouveau Flux de travail soit configuré pour ce projet.
-
Les anciens flux de travail en vol ne sont pas redémarrés ou modifiés par la mise à niveau. Ils restent disponibles dans le panneau latéral Nouveau Flux de travail.
-
Après la mise à niveau, vous ne pouvez pas démarrer de nouveaux flux de travail hérités.
-
L’historique du flux de travail existant est conservé.
-
Les affichages basés sur les permissions existants dans le panneau latéral Flux de travail restent inchangés.
Remarque : Les utilisateurs peuvent désormais démarrer et répondre aux anciens flux de travail (V1) dans le panneau latéral Nouveau Flux de travail. Les étapes de flux de travail, l’acheminement, les approbateurs et l’historique existants restent inchangés, ce qui permet aux anciens flux de travail en cours de se poursuivre sans interruption pendant que les équipes d’outils passent à la nouvelle expérience de Flux de travail.
Étapes
-
Accédez à Flux de travailau Niveau compagnie.
-
Recherchez la ligne d’outils que vous souhaitez mettre à niveau dans la section « Outils avec Flux de travail activés ».
-
Dans la colonne « Mettre à jour », cliquez sur Mettre à jour à côté de l’outil.
-
Dans le modal « Mise à niveau vers de nouveaux Flux de travail », passez en revue les détails concernant les anciens items en cours, les nouveaux items et les configurations du projet.
-
Cliquez sur Accuser réception et mettre à niveau.
Remarque : Après avoir confirmé la mise à niveau, une bannière apparaît confirmant que l’outil a été mis à niveau vers de nouveaux flux de travail.

