Passer au contenu principal
Procore

(Bêta) Supprimer une ébauche de modèle de flux de travail personnalisé

 

Objectif 

Supprimer une ébauche de flux de travail personnalisé de l'outil Flux de travail au niveau de la compagnie. 

Contexte

Vous pouvez supprimer un flux de travail non publié au statut d' ébauche à partir de l'outil Flux de travail au niveau de la compagnie à tout moment. Les flux de travail publiés ne peuvent PAS être supprimés. 

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Flux de travail au niveau de la compagnie. 
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l'outil Flux de travail au niveau de la compagnie avec la permission granulaire « Supprimer les flux de travail personnalisés » activée sur votre modèle de permissions. 

Étapes

  1. Accédez à l'outil Flux de travail au niveau de la compagnie. 
  2. Localisez le flux de travail à supprimer dans le tableau Flux de travail. 
    Remarque
    Vous ne pouvez supprimer un flux de travail que lorsqu'il est dans l'état « Ébauche » et qu'il n'est PAS affecté à des projets Procore dans le compte Procore de votre compagnie. 
  3. Cliquez sur les points de suspension verticaux et choisissez l'option Supprimer dans le menu Débordement .

    workflows-delete-option.png
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation qui s'affiche, cliquez sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer la version « Ébauche » du flux de travail. 
    Une bannière VERTE apparaît pour confirmer une action de suppression réussie.