Passer au contenu principal
Procore

Révoquer l'accès pour mes applications connectées

Objectif

Révoquer la permission d'accès pour une application tierce qui est connectée à votre compte Procore. 

Contexte

L'onglet Mes applications connectées (voir Application connectée) dans la page Paramètres de mon compte affiche une liste de toutes les applications tierces qui ont obtenu l'accès à votre compte Procore. 

Éléments à considérer

  • Permission d'utilisateur requise :
    • Permission de niveau « Lecture seule » ou supérieure dans l’outil Portefeuille de la compagnie.
  • Exigences :
    • Pour utiliser les étapes ci-dessous, votre compte Procore doit être connecté à une (1) ou plusieurs applications tierces. 

Étapes

  1. Suivez les étapes de la section Connexion à Procore Web.
  2. Dans le coin supérieur droit de Procore, cliquez sur vos initiales, puis sur Paramètres de mon profil.

    view-my-profile.png
    Cela affiche la page Paramètres de mon profil.
  3. Cliquez sur l'onglet Mes applications connectées.
    Cet onglet affiche une liste de toutes les applications tierces qui se sont connectées à votre compte Procore. 
  4. Si vous souhaitez supprimer une application de la liste, procédez comme suit :
    1. Assurez-vous que vous souhaitez supprimer l'application.
      Important : La suppression d'une application révoque immédiatement la permission d'accès de cette application à votre compte Procore. Assurez-vous toujours que vous supprimez l'application prévue.
    2. Cliquez sur Révoquer.
      Le système supprime l'accès de l'application à votre compte Procore. 

Voir aussi

 

  • Cet article vous a été utile ?