Passer au contenu principal
Procore

Réactiver un groupe de comptes d'utilisateurs dans le répertoire de la compagnie

Objectif

Réactiver les profils utilisateurs répertoriés dans l'onglet Utilisateurs inactifs du répertoire de la compagnie. 

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie avec la permission granulaire « Créer et modifier des utilisateurs »activée sur votre modèle de permissions.
      OU
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire de niveau compagnie.
  • Conditions préalables :
  • Information supplémentaire :
    • Les utilisateurs que vous réactivez dans le Répertoire au niveau de la compagnie seront également ajoutés à tous les projets auxquels ils ont été ajoutés auparavant.

démo

demo-bulk-reactivate-users.gif

Étapes

  1. Accédez à l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
  2. Cliquez sur Utilisateurs inactifs.
  3. Cochez la case à côté de chaque utilisateur que vous souhaitez réactiver ou cochez la case en haut de la liste pour sélectionner tous les utilisateurs inactifs.
  4. Cliquez sur Actions en bloc et sélectionnez Réactiver.
  5. Dans la fenêtre « Réactiver les utilisateurs », cliquez sur Réactiver pour réactiver les utilisateurs ou sur Annuler pour annuler l'action.
    Une bannière verte s'affiche pour confirmer que les utilisateurs ont été réactivés.

Voir aussi