Passer au contenu principal
Procore

Désactiver un groupe de compagnies dans le répertoire de la compagnie

Objectif

Utiliser le menu Actions en bloc > Désactiver dans l’affichage Compagnies du répertoire de la compagnie.

Contexte

Vous pouvez utiliser la commande de menu Actions en bloc > Désactiver dans l’affichage Compagnies du répertoire de la compagnie. Cela vous permet de désactiver les enregistrements de compagnies dans Procore. 

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Répertoire au niveau de la compagnie avec la permission granulaire « Créer et modifier des compagnies » activée sur votre modèle de permissions.
      OU
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
  • Information supplémentaire :
    • La désactivation d’un enregistrement de compagnie ne désactive PAS les utilisateurs associés à cette compagnie.

Étapes

  1. Accédez à l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
  2. Cliquez sur Compagnies.
  3. Cochez la case à côté de chaque compagnie que vous souhaitez désactiver.
  4. Cliquez sur Actions en bloc et sélectionnez Désactiver.
  5. Dans la fenêtre « Désactiver les compagnies », consultez la liste des compagnies. Cliquez sur le X à côté du nom d'une compagnie pour la supprimer de la liste.
  6. Cliquez sur désactiver.
    Une bannière VERTE s'affiche pour confirmer que l'enregistrement de la compagnie a été déplacé vers « Compagnies inactives ». 

 

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de répertoire de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil de répertoire de contacts de construction icon-external-link.png .