Tickets T&M : Nouveau! Outil tickets de temps et matériaux au niveau du projet

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 14 juillet 2020

Saisie du champ du ticket de temps et matériaux

Procore a lancé Tickets T&M, un nouvel outil qui offre aux utilisateurs la possibilité de documenter, suivre et activer la visibilité des travaux hors de portée à partir de n'importe quel appareil mobile via les applications Procore Android ou iOS. Avec ce nouvel outil, vous pouvez définir des notifications automatiques à partir de l'application Web Procore ou distribuer des tickets à partir de votre appareil mobile pour offrir une meilleure visibilité de l'exposition T&M à toutes les parties. Depuis l'application mobile, les utilisateurs peuvent créer, modifier, vérifier et signer rapidement des tickets T&M sur site. Avec des statuts qui se mettent à jour automatiquement lorsque des signatures sont appliquées au ticket, les utilisateurs savent quand un ticket est prêt à être examiné par l'équipe ou vérifié et signé par le client. Pour commencer, consultez Pratiques exemplaires pour la configuration de Tickets T&M .

Pourquoi est-ce important?

Nous savons que l'exécution de travaux hors de la portée est une demande courante de tout entrepreneur auto-exécutant, mais le suivi manuel des tickets T&M avec un stylo et du papier ou des feuilles de calcul présente la dangereuse possibilité de perte, de retard ou d'oubli d'un ticket non-comptabilisé dans un camion de travail ou une boîte à outils. Avec le nouvel outil Tickets T&M sur Procore, vous pouvez désormais consolider ce processus fragmenté en un flux de travail fluide entre le chantier et le bureau, qui garantit un aperçu de tout changement sur le chantier. Documentez, suivez et vérifiez les tickets T&M à partir de l'application Procore iOS ou Android pour permettre la collaboration entre les parties prenantes, afin de vous assurer d'être payé pour les travaux hors de la portée.

Cliquez sur la prévisualisation ci-dessous pour regarder une courte introduction à l'outil Tickets T&M.

Des détails

Tickets T&M sera disponible pour les clients ayant acheté Productivité du chantier. Le nouvel outil offre la possibilité de :

• Générer des tickets T&M par les équipes de chantier au niveau du projet, y compris la référence triée par et le numéro de référence.
  • Ajouter toute l'utilisation de la main-d'œuvre, de l'équipement et du matériel sur le projet pour le travail quotidien de T&M.
  • Ajouter des contremaîtres de chantier, et des signatures et des notes de vérification client.
  • Capturer les ébauches en cours et la date de soumission, consulter les statuts et afficher la documentation de support pour rationaliser l'administration sur l'application Web Procore.
  • Joindre des photos de support, de la documentation de chantier et de la documentation connexe aux entrées T&M.
  • Configurer les notifications automatiques et la distribution automatique des tickets T&M lorsqu'ils sont créés ou signés, offrant ainsi une visibilité à toutes les parties prenantes et réduisant la charge des membres de l'équipe sur le chantier.

Gestion des tickets T&M sur le Web

Les utilisateurs pourront également afficher, créer, modifier et gérer les tickets T&M à partir de l'outil Tickets T&M sur l'application de bureau Procore. Veuillez noter que les tickets T&M ne peuvent être signés que dans l'application mobile Procore pour Android ou iOS. Les utilisateurs disposant de permissions « Admin » sur l'outil pourront également sélectionner les destinataires des notifications et des mises à jour par courriel concernant les tickets T&M. Consultez la documentation de l'outil Tickets T&M pour le Web.

Prévisualisations

Affichage de la liste des tickets T&M

L'affichage de la liste des tickets T&M offre une visibilité pour tous les tickets T&M de votre projet.

iPhone X.png T&M Dashboard.png

Affichage des items des tickets T&M

L'affichage des items vous permet d'examiner les tickets T&M.

Details View Mobile.png Read.png

Distribuer et télécharger la documentation connexe

Exporter ou envoyer par courriel des copies des tickets T&M.

T&M PDF 1.png T&M PDF - RI2.png

Configurer les notifications pour les tickets T&M

Automatiser les notifications lorsque les tickets sont créés ou vérifiés sur site.