Billets T&M : Nouveauté! Outil Billets de temps et matériaux au niveau du projet

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 14 juillet 2020

Saisie du champ du billet de temps et matériaux

Procore a lancé Billets T&M, un nouvel outil qui offre aux utilisateurs la possibilité de documenter, suivre et activer la visibilité des travaux hors de portée à partir de n'importe quel appareil mobile via les applications Procore Android ou iOS. Avec ce nouvel outil, vous pouvez définir des notifications automatiques à partir de l'application Web Procore ou distribuer des billets à partir de votre appareil mobile pour offrir une meilleure visibilité de l'exposition T&M à toutes les parties. Depuis l'application mobile, les utilisateurs peuvent créer, modifier, vérifier et signer rapidement des billets T&M sur site. Avec des statuts qui se mettent à jour automatiquement lorsque des signatures sont appliquées au ticket, les utilisateurs savent quand un ticket est prêt à être examiné par l'équipe ou vérifié et signé par le client. Pour commencer, consultez Pratiques exemplaires pour la configuration de Billets T&M .

Pourquoi est-ce important?

Nous savons que l'exécution de travaux hors de la portée est une demande courante de tout entrepreneur auto-exécutant, mais le suivi manuel des billets T&M avec un stylo et du papier ou des feuilles de calcul présente la dangereuse possibilité de perte, de retard ou d'oubli d'un ticket non-comptabilisé dans un camion de travail ou une boîte à outils. Avec le nouvel outil Billets T&M sur Procore, vous pouvez désormais consolider ce processus fragmenté en un flux de travail fluide entre le chantier et le bureau, qui garantit un aperçu de tout changement sur le chantier. Documentez, suivez et vérifiez les billets T&M à partir de l'application Procore iOS ou Android pour permettre la collaboration entre les parties prenantes, afin de vous assurer d'être payé pour les travaux hors de la portée.

Cliquez sur la prévisualisation ci-dessous pour regarder une courte introduction à l'outil Billets T&M.

Détails

Billets T&M sera disponible pour les clients ayant acheté Productivité du chantier. Le nouvel outil offre la possibilité de :

• Générer des billets T&M par les équipes de chantier au niveau du projet, y compris la référence triée par et le numéro de référence.
  • Ajouter toute l'utilisation de la main-d'œuvre, de l'équipement et du matériel sur le projet pour le travail quotidien de T&M.
  • Ajouter des contremaîtres de chantier, et des signatures et des notes de vérification client.
  • Capturer les ébauches en cours et la date de soumission, consulter les statuts et afficher la documentation de support pour rationaliser l'administration sur l'application Web Procore.
  • Joindre des photos de support, de la documentation de chantier et de la documentation connexe aux entrées T&M.
  • Configurer les notifications automatiques et la distribution automatique des billets T&M lorsqu'ils sont créés ou signés, offrant ainsi une visibilité à toutes les parties prenantes et réduisant la charge des membres de l'équipe sur le chantier.

Gestion des billets T&M sur le Web

Les utilisateurs pourront également afficher, créer, modifier et gérer les billets T&M à partir de l'outil Billets T&M sur l'application de bureau Procore. Veuillez noter que les billets T&M ne peuvent être signés que dans l'application mobile Procore pour Android ou iOS. Les utilisateurs disposant de permissions « Admin » sur l'outil pourront également sélectionner les destinataires des notifications et des mises à jour par courriel concernant les billets T&M. Consultez la documentation de l'outil Billets T&M pour le Web.

Prévisualisations

Affichage de la liste des billets T&M

L'affichage de la liste des billets T&M offre une visibilité pour tous les billets T&M de votre projet.

iPhone X.png T&M Dashboard.png

Affichage des items des billets T&M

L'affichage des items vous permet d'examiner les billets T&M.

Details View Mobile.png Read.png

Distribuer et télécharger la documentation connexe

Exporter ou envoyer par courriel des copies des billets T&M.

T&M PDF 1.png T&M PDF - RI2.png

Configurer les notifications pour les billets T&M

Automatiser les notifications lorsque les billets sont créés ou vérifiés sur site.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com/fr-ca.