Tickets T&M : Nouveaux flux de travail de gestion des changements connectés

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : mercredi 10 mars 2021 / Fonctionnalité publiée : lundi 15 mars 2021 / Fonctionnalité mise à jour : jeudi 22 avril 2021

Tickets T&M : Nouveaux flux de travail de gestion des changements connectés

Le 15 mars 2021, Procore a ajouté deux (2) nouvelles options au menu Actions en bloc dans l'outil Tickets T&M au niveau du projet. Pour utiliser ces nouvelles options de menu, vous devez disposer d'une permission de niveau « Standard » ou « Admin » sur l'outil Événements de changement du projet et l'outil Tickets T&M :

• Créez un événement de changement à partir d’un billet de T-M. Cette option vous permet de choisir le ou les billets de T-M que vous souhaitez transférer vers un nouvel événement de changement. Lorsque vous utilisez cette option, Procore crée un nouvel événement de changement, puis répertorie automatiquement les billets T&M que vous avez sélectionnés dans le champ « Description » de l’événement de changement. De plus, les entrées de poste de chaque billet de T-M sont ajoutées à l’événement de changement. Pour plus de détails, voir Créer un événement de changement à partir d’un billet de T-M.
  • Ajouter à un événement de changement existant. Cette option vous permet d’ajouter un ou plusieurs tickets T&M existants à un événement de changement existant. Lorsque vous utilisez cette option, Procore ajoute les billets T&M que vous avez sélectionnés au champ « Description » un événement de changement existant. De plus, les entrées de poste de chaque billet de T-M sont ajoutées à l’événement de changement. Pour plus de détails, voir Ajouter un billet de T-M à un événement de changement.

• NOUVEAU Téléchargez une PDF copie d’un billet de T-M dans la « Description » de l’événement de changement. Le 22 avril 2021, nous avons mis à jour cette fonctionnalité afin que vous puissiez également cliquer sur un nouveau lien Télécharger PDF dans le champ « Description » d’un événement de changement pour consulter rapidement le billet de T-M. Vous pouvez également lancer l’outil Tickets T&M pour afficher le ticket dans Procore en cliquant sur le lien Afficher le billet . Voir Afficher un événement de changement.  Les pièces jointes de fichiers sur les tickets T&M sont également transférées vers la section « Pièces jointes » de l’événement de changement, vous pouvez donc les télécharger avec un seul clic.

Prêt à en savoir plus?

Rejoignez les consultants en produits stratégiques de Procore le jeudi 6 mai 2021 à 11 h 00 Heure du Pacifique pour un atelier de productivité sur le terrain. Pour vous inscrire, cliquez ici .