Livrables : nouveaux outils d’annotation pour les pièces jointes PDF livrable

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 9 février 2021

Ajouter des annotations et des tampons personnels aux pièces jointes PDF de livrable dans Procore

Procore a publié des mises à jour pour le visualiseur PDF dans l’outil Livrables du projet qui permet aux utilisateurs qui ont la responsabilité actuelle Responsable d’un livrable d’ajouter des annotations aux pièces jointes PDF du livrable dans l’application Web Procore. Les utilisateurs peuvent également téléverser un ou plusieurs tampons personnels qui peuvent être utilisés en plus des outils d’annotation fournis par Procore.

Important
Dans le cadre de cette version, Procore a ajouté un paramètre de configuration dans l’outil Livrables du projet pour autoriser les pièces jointes de livrable (ajoutées dans les informations générales du livrable ou dans une étape du flux de travail) envoyées dans les courriels Procore à télécharger sans exiger que les destinataires des courriels se connectent à Procore. Si le paramètre est configuré pour permettre aux destinataires de télécharger les pièces jointes sans se connecter à Procore, les liens de téléchargement de la pièce jointe de livrable expireront après 14 jours à partir de la date d’envoi du courriel de notification. Voir Configurer les paramètres : Outil Livrables.

démo

Prévisualisations

Visualiseur PDF

number1.png Navigateur de pages Ouvrez ce panneau pour voir quelles pages ont des annotations (indiquées par l'icône ) et accédez directement à n'importe quelle page en la sélectionnant. Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » sur l'outil Livrables du projet peuvent également ajouter une page vierge ou une page de garde générée par Procore à la pièce jointe.

number2.png Outils d’annotation Ouvrez ce panneau lorsque vous avez la responsabilité actuelle Responsable de téléverser un tampon personnel ou de sélectionner un outil d’annotation.

number3.png Barre d' outils de contrôle de page Naviguez entre les pages ou ajustez le pourcentage de zoom de la page.

number4.png Informations Cliquez sur l’icône icon-markup-info.png pour afficher des informations sur le fichier et le livrable.

number5.png Liste des annotations Cliquez sur l’icône icon-markup-list.png pour afficher un résumé des annotations ajoutées à la page que vous visualisez dans la pièce jointe.

number6.png Rechercher Cliquez sur le icon-search.png pour rechercher dans la pièce jointe des mots-clés ou des expressions.

number7.png Télécharger Cliquez sur le icon-markup-download.png pour télécharger une copie de la pièce jointe avec ses annotations.

number8.png Raccourcis clavier Cliquez sur le icon-keyboard-shortcuts.png pour afficher les raccourcis clavier disponibles pour l'affichage et la révision des pièces jointes PDF.

Panneau d’informations

Fichier
Affichez des informations sur le fichier lui-même.
Soumissionnaire
Cliquez sur le crochet angulaire « Soumissionnaire » > pour afficher des informations sur la soumission.
Balle en Cour
Cliquez sur le crochet angulaire « Responsable » > pour voir qui a la responsabilité actuelle de la responsabilité pour la soumission.
submittals-ann-pdf-viewer-info-file.png submittals-ann-pdf-viewer-info-submittal.png submittals-ann-pdf-viewer-info-bic.png

Liste d'annotations

Affichez une liste des annotations ajoutées dans Procore pour chaque page de la pièce jointe PDF.