QRT : Nouvelle option d’exportation PDF pour inclure les pièces jointes

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 11 août 2021

Inclure des pièces jointes lors de l’exportation d’une QRT

Procore a mis à jour les options disponibles lors de l'exportation d'une QRT individuelle pour inclure désormais tout ou partie des pièces jointes qui ont été ajoutées à la QRT ou à ses réponses. Si toutes les pièces jointes sélectionnées sont des PDF, l'exportation peut combiner les pièces jointes (avec un résumé PDF généré par Procore de la QRT) en un seul fichier PDF. Sinon, les pièces jointes (n'importe quelle combinaison de PDF et d'autres formats de fichiers pris en charge) et le résumé PDF généré par Procore peuvent être exportés sous forme de fichiers séparés dans un fichier .zip dossier. Voir Exporter une QRT .

Les réponses incluses dans les exportations PDF des QRT individuelles continuent d'être configurables pour inclure toutes les réponses à la QRT ou pour inclure uniquement les réponses marquées comme « Officielles ». En fonction des paramètres de configuration de votre entreprise pour l'outil QRT du projet (voir Configurer les paramètres avancés : QRT ), les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l'outil QRT du projet peuvent uniquement inclure des réponses « officielles » dans leurs exportations PDF à moins qu'ils ne soient le créateur de la QRT (les créateurs doivent disposer de permissions de niveau « Standard » sur l'outil avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » ), le gestionnaire de QRT, une personne assignée ou un membre de la liste de distribution sur la QRT.

Prévisualisation