Rapports : Rapports améliorés pour les flux de travail

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 14 décembre 2022

Rapports améliorés pour les flux de travail

Procore a publié des rapports au niveau de la compagnie et du projet sur les flux de travail personnalisés. La création de rapports améliorés permet aux utilisateurs de créer des rapports avec des données provenant de plusieurs outils Procore et associés sur des projets actifs et inactifs avec une interface moderne et intuitive.

Sur cette page :

Prévisualisation

Caractéristiques notables

• Rapport sur les champs suivants pour les outils qui ont des flux de travail personnalisés :
    • « Attribué à l'étape actuelle du flux de travail »
    • « Étape actuelle du flux de travail »
    • « Durée d'affectation du flux de travail (jours) »

Outils disponibles

• Facturation de sous-traitance
  • Engagements
  • Contrats principaux
  • Ordres de changement - Niveau unique
  • Bientôt disponible  Correspondance

Bientôt disponible  Changements budgétaires

Comment accéder aux rapports améliorés pour les flux de travail

Si vous souhaitez utiliser la création de rapports améliorés, commencez par suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à l'outil Rapports au niveau de la compagnie.
  2. Cliquez sur + Créer un rapport.
  3. Cliquez sur la vignette Créer un nouveau rapport .
  4. Sous Sélectionner le type de rapport > Rapports améliorés, cliquez sur Données financières.
  5. Choisissez les colonnes souhaitées dans le volet de droite.
  6. Voir Créer un rapport de compagnie personnalisé ou Créer un rapport de projet personnalisé pour plus d'informations.

Remarque : Actuellement, seuls les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » au niveau de la compagnie et/ou des outils de répertoire au niveau du projet peuvent utiliser la création de rapports améliorés.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com/fr-ca.