Finances du projet : Nouvel onglet Détails du budget dans l'outil Budget

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 26 août 2020 / Bêta publiée : 20 octobre 2020 / Fonctionnalité publiée : 18 novembre 2020

Finances du projet : Nouvel onglet Détails du budget dans l'outil Budget

Procore a le plaisir d'annoncer la sortie du nouvel onglet « Détails du budget » dans l'outil Budget au niveau du projet. Ce nouvel onglet inclut toutes les colonnes Standard et Source des affichages budgétaires de votre compagnie qui ont été affectées à votre projet par l' administrateur Procore de votre compagnie. Conçu pour remplacer éventuellement le « Rapport détaillé du budget » (qui se trouve actuellement toujours dans la barre latérale droite de l'outil Budget), cet onglet vous offre un moyen plus détaillé d'examiner votre budget, y compris comment votre budget est affecté par les ordres de changement de votre projet, modifications du budget, coûts d'engagement, etc.

Exemple

Le illustration ci-dessous vous montre l’affichage budgétaire standard de Procore (voir Quels sont les affichages budgétaires standard de Procore?) qui a été affecté à un projet Procore, puis appliqué au nouvel onglet « Détail du budget ».  Similaire à l’onglet « Budget » existant de l’outil, vous pouvez désormais appliquer les affichages budgétaires de votre compagnie aux données de l’onglet à l’aide du menu déroulant Affichages. Vous pouvez également appliquer les options de regroupement souhaitées à l’aide des options du nouveau menu déroulant « Ajouter un groupe » et « Ajouter des filtres » menus.

Qu'est-ce qui est inclus dans cette version?

Cette version comprend les fonctionnalités suivantes :

• Nouvel onglet Détails du budget. Un nouvel onglet « Détails du budget » vous permet d'examiner en détail l'état actuel du budget de votre projet. Les postes contiennent des données reconnaissables, telles que le code de coût et le type de coût, etc. Par souci de cohérence, les colonnes « Source » incluses dans ce nouvel onglet sont organisées dans l'ordre défini dans les affichages budgétaires de votre compagnie. Voir Quels sont les affichages budgétaires standard de Procore?
  • Capacité à appliquer vos affichages budgétaires à l'aide du menu Affichage. Utilisez le nouveau menu Affichage de l'onglet pour appliquer vos affichages budgétaires existants et nouveaux à l'onglet Détails du budget. L'onglet Détails du budget comprend uniquement les colonnes « Source » des affichages budgétaires que vous avez affectées à votre projet. Voir
  • Nouvelles options dans le menu Ajouter un groupe et Ajouter un filtre. Comme pour l'onglet Budget, vous pouvez appliquer des options de regroupement et de filtrage similaires dans l'onglet Détails du budget. Nous avons également ajouté deux nouvelles options pour organiser les données dans le nouvel onglet : Fournisseur et Type de détail. Cela améliore considérablement la fonctionnalité du « Rapport détaillé du budget » existant dans la barre latérale droite, en vous permettant d'examiner de plus près vos données en réduisant les données affichées aux seuls postes correspondant à vos critères.
  • Exportez votre onglet Détails du budget au format CSV ou PDF. Comme avec les autres outils des Finances du projet, vous pouvez exporter les détails de votre budget dans un fichier plat au format CSV (valeurs séparées par des virgules). Vous pouvez également exporter l'onglet Détails du budget avec les options de regroupement et de filtrage de votre choix, puis l'exporter au format PDF (Portable Document Format).