Observations : Observations rapides

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 8 mars 2018

Observations rapides ajoutées

Les observations rapides vous permettent de créer une bibliothèque d’items d’observation courants qui peuvent être organisés sous catégories prédéfinies. Les titres, les métiers et les types par défaut peuvent être affectés à ces observations courantes. Lorsqu’un utilisateur Procore crée une nouvelle observation à partir d’un appareil mobile, il peut sélectionner l’un de ces modèles, qui se remplit automatiquement sur le nouvel item d’observation avec des informations par défaut du modèle. Les utilisateurs peuvent ensuite ajouter ou modifier des informations si nécessaire, enregistrer l’item d’observation et se déplacer. Cela permet aux utilisateurs de sélectionner des items d’observation courants dans leur bibliothèque et de créer de nouveaux items d’observation plus efficacement et avec beaucoup moins de saisie.

Exemple

Une fois les modèles d’observation téléversés dans les outils d’observation au niveau de la compagnie et du projet par utilisateur avec une permission de niveau « Admin », les membres de l’équipe peuvent choisir dans une liste de modèles ajoutés lors de la création d’une observation sur leur appareil mobile :