Paramètres de mon profil : nouvelle sélection de langue au niveau de l'utilisateur

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 27 juillet 2020 / Fonctionnalité publiée : 6 août 2020

Sélection de langue au niveau de l’utilisateur

Procore a publié un nouveau paramètre qui permet aux utilisateurs de sélectionner la langue dans laquelle ils souhaitent que leur compte Procore individuel s'affiche. Contrairement à la modification de la langue d'un projet ou d'un compte d'entreprise entier, la sélection de la langue de votre compte utilisateur n'aura aucun impact sur les paramètres de langue des autres utilisateurs. Voir Modifier la langue de votre compte dans « Paramètres de mon profil » .

Cette fonctionnalité était auparavant limitée aux marchés extérieurs aux États-Unis et exige que les utilisateurs demandent l’accès à partir de leur point de contact Procore. La sélection de la langue au niveau de l'utilisateur est désormais disponible pour tous les utilisateurs sans qu'ils aient besoin de contacter Procore pour activer la sélection sur leur compte.

Prévisualisation

Détails supplémentaires

• Si vous ne sélectionnez pas de langue dans « Paramètres de mon profil », votre compte Procore s’affichera dans la langue configurée pour le projet ou la compagnie compte où vous êtes connecté. Voir Puis-je changer la langue de ma compagnie, de mon projet ou de l’utilisateur dans Procore?
  • Le texte défini par l'utilisateur ne sera pas traduit. Par exemple, les QRT auxquelles on a répondu en anglais apparaîtront toujours en anglais, quelle que soit la langue sélectionnée pour la compagnie, le projet ou l'utilisateur.
  • Si des traductions personnalisées ont été ajoutées à un outil pris en charge, la traduction apparaîtra en fonction des paramètres de langue de l'utilisateur. Si l'utilisateur n'a pas sélectionné une langue différente de la langue du projet, la traduction s'affichera dans la langue par défaut. Voir Ajouter des traductions personnalisées aux types d'observations pour savoir comment ajouter des traductions personnalisées à l'outil Observations.
  • Bien que Procore s’efforce de parvenir à la parité des langues, toutes les fonctionnalités n’ont pas le même niveau de soutien linguistique que l’anglais. Si vous avez des questions, veuillez communiquer avec le soutien Procore.