Mobile : Numérisation de code QR pour les appareils photo Procore iOS et Android

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 24 octobre 2022

Numérisation de code QR dans l'application mobile Procore

Procore a publié une mise à jour qui permet aux utilisateurs de numériser des codes de réponse rapide (QR) pour les sites Web et les lieux externes directement à partir de l’appareil photo de l’outil Photos sur les applications iOS et Android de Procore. Cette mise à jour permet aux utilisateurs de numériser des codes QR sans quitter l’application Procore ou de passer à l’appareil photo d’outils Lieux.

Pour plus d’informations sur la façon de numériser des codes QR dans l’application mobile de Procore :