Finances du projet + Intégration Viewpoint® Vista™ par Ryvit: Synchronisation de la date de réception des coûts directs dans Procore

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 5 décembre 2022

Finances du projet + Viewpoint® Vista™ Intégration par Ryvit: Synchronisation de la date de réception des coûts directs dans Procore

Procore a le plaisir d'annoncer que le champ Date de réception d'un coût dans Viewpoint® Vista™ qui se synchronise avec l'outil Coûts directs Procore inclura désormais automatiquement la date de réception de l'item .

Pourquoi est-ce important?

Avec la synchronisation de la date de réception pour l'outil Coûts directs, les utilisateurs peuvent désormais profiter de l'avantage supplémentaire d'utiliser la fonction de pré-remplissage dans la facturation au propriétaire pour extraire les coûts directs avec une date de réception qui tombe dans la période de facturation sélectionnée d'une facture. Cette fonction n'était pas disponible auparavant, car la fonction de préremplissage nécessite une entrée de date pour déterminer si un coût tombe dans la période de facturation appropriée .

Cela aura-t-il un impact sur les coûts directs existants?

Non. Les coûts directs qui ont déjà été synchronisés avec Procore ne seront pas affectés.

Éléments à considérer

La date qui sera renseignée dans le champ Date de réception d'un item de coût direct dans Procore provient de la date de la période financière dans Viewpoint® Vista™. Étant donné que la date de la période financière dans Viewpoint® Vista™ ne fournit qu'un mois et une année, le jour du mois pour toutes les entrées de date sera par défaut le 1er. Par exemple, si l'item est facturé le 15/10/2022, la date de réception dans Procore affichera 01/10/2022.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter procore.