Inspections : nouveau planificateur d'inspections

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 3 novembre 2022 /  Fonctionnalité publiée : 17 novembre 2022

Planifier des inspections futures et récurrentes

Les inspections peuvent souvent être planifiées et, dans certains cas, avoir lieu régulièrement. Avec la nouvelle fonction de planification d' Inspection de Procore, vous pouvez planifier des inspections futures ou récurrentes à l'aide d'un modèle de projet d' Inspection existant. Cette nouvelle fonctionnalité permet aux entreprises d'automatiser les délais d' inspection , de gagner du temps et de garantir l'exécution des projets dans les délais.

Avec les calendriers d' Inspection , vous pouvez :

• Planifiez des inspections récurrentes (quotidiennes, hebdomadaires, mensuelles, etc.) ou une seule inspection pour une date ultérieure.
  • Définissez le nombre de jours avant la date d'échéance de création de l'inspection.
  • Affichez le nombre d'inspections qui seront créées en fonction de la période et de la fréquence définies.

démo

Créer un calendrier d'inspection

Afficher les calendriers d'inspection