Répertoire : Gérer l'accès aux projets

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 27 mars 2023 / Mise à jour : 6 avril 2023

Une nouvelle façon de gérer facilement l'accès des utilisateurs aux projets

Les administrateurs du répertoire et les utilisateurs disposant de autorisations granulaires pour créer et modifier des utilisateurs peuvent désormais facilement modifier les projets auxquels un utilisateur appartient.

démo

Comment ça marche?

Lorsque vous affichez l'enregistrement d'un utilisateur dans votre répertoire au niveau de la compagnie, vous pouvez facilement gérer les projets auxquels l'utilisateur doit avoir accès à l'aide de l' tab Projets . Recherchez des projets par nom, numéro de projet ou adresse, puis cochez les cases pour ajouter ou supprimer l'utilisateur. Vous pouvez sélectionner des projets individuels ou tous les projets sur une page. Cette nouvelle fonctionnalité vous permet d'ajouter ou de supprimer des utilisateurs de plus de 2 000 projets actifs afin que vous puissiez gérer facilement l'accès à tous vos projets!

Les utilisateurs disposant de permissions « Admin » dans le répertoire au niveau de la compagnie peuvent gérer l'accès à tous les projets de la compagnie. Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie avec la permission granulaire « Créer et modifier des utilisateurs » ne peuvent gérer que l'accès des autres utilisateurs aux projets dont ils font partie.