Répertoire : Désactiver en bloc des comptes d'utilisateurs à partir du répertoire de la compagnie

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 10 août 2018

Désactiver en bloc des comptes d'utilisateurs à partir du répertoire de la compagnie

Mise à jour de l'outil Répertoire au niveau de la compagnie pour fournir aux utilisateurs une permission de niveau « Admin » avec la possibilité de désactiver plusieurs comptes d'utilisateurs. Cela évite aux utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » dans le répertoire de la compagnie d'avoir à effectuer l'étape « Désactiver » dans chaque enregistrement d'utilisateur individuellement. Si vous souhaitez réactiver un compte d'utilisateur, un utilisateur disposant d'une permission de niveau « Admin » dans le répertoire de la compagnie ou du projet peut désormais le faire.

La réactivation d'un utilisateur peut désormais également être effectuée au niveau de l'outil Répertoire de la compagnie ou du projet, de sorte que la tâche peut être effectuée par un utilisateur avec une permission de niveau « Admin » sur le répertoire de la compagnie (alias, un administrateur Procore) ou un utilisateur avec « Admin » Permission de niveau « ' dans le répertoire du projet.

démo