Admin : Nouveaux types de champs personnalisés ajoutés pour les outils Qualité et sécurité

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 23 août 2021

Nouveaux « types de champs personnalisés » pour les observations, les incidents et la liste de déficiences

Procore a amélioré sa fonctionnalité de champ personnalisé dans l'outil Admin de la compagnie pour vous donner la possibilité de sélectionner de nouveaux « types de champs personnalisés » dans les outils Qualité et sécurité suivants :

Pour savoir comment créer des champs personnalisés, consultez Créer de nouveaux champs personnalisés .

Incidents

L'outil Admin de la compagnie a été mis à jour pour ajouter quatre (4) nouvelles options de « type de champ » que vous pouvez sélectionner lors de la création de champs personnalisés pour l'outil Incidents. Ces types de champs nouvellement ajoutés incluent :

• Compagnie. Sélectionnez cette option pour ajouter un menu déroulant qui permet aux utilisateurs de sélectionner une compagnie dans le répertoire du projet.
  • Utilisateur du répertoire du projet (sélection multiple). Sélectionnez cette option pour ajouter un menu déroulant qui permet aux utilisateurs de sélectionner un ou plusieurs utilisateurs dans le répertoire du projet.
  • Utilisateur du répertoire du projet (sélection unique). Sélectionnez cette option pour ajouter un menu déroulant qui permet aux utilisateurs de sélectionner un utilisateur dans le répertoire du projet.
  • Répertoire de l’outil (sélection unique). Sélectionnez cette option pour ajouter un menu déroulant qui permet aux utilisateurs de sélectionner un utilisateur dans le répertoire d'outils.

Observations

L'administrateur de la compagnie a été mis à jour pour ajouter trois (3) nouvelles options de « type de champ » que vous pouvez sélectionner lors de la création de champs personnalisés pour l'outil Observations. Ces types de champs nouvellement ajoutés incluent :

• Compagnie. Sélectionnez cette option pour ajouter un menu déroulant qui permet aux utilisateurs de sélectionner une compagnie dans le répertoire du projet.
  • Utilisateur du répertoire du projet (Sélection multiple ). Sélectionnez cette option pour ajouter un menu déroulant qui permet aux utilisateurs de sélectionner un ou plusieurs utilisateurs dans le répertoire du projet.
  • Répertoire d'outils . Sélectionnez cette option pour ajouter un menu déroulant qui permet aux utilisateurs de sélectionner un utilisateur dans le répertoire d'outils.

Liste de déficiences

L'administrateur de la compagnie a été mis à jour pour ajouter cinq (5) nouvelles options de « type de champ » que vous pouvez sélectionner lors de la création de champs personnalisés pour l'outil Liste de déficiences. Ces types de champs nouvellement ajoutés incluent :

• Compagnie. Sélectionnez cette option pour ajouter un menu déroulant qui permet aux utilisateurs de sélectionner une compagnie dans le répertoire du projet.
  • Utilisateur du répertoire du projet (sélection multiple). Sélectionnez cette option pour ajouter un menu déroulant qui permet aux utilisateurs de sélectionner un ou plusieurs utilisateurs dans le répertoire du projet.
  • Utilisateur du répertoire du projet (sélection unique). Sélectionnez cette option pour ajouter un menu déroulant qui permet aux utilisateurs de sélectionner un utilisateur dans le répertoire du projet.
  • Texte en lecture seule. Sélectionnez cette option pour inclure un champ de texte en lecture seule. Lorsque vous choisissez cette option, vous pouvez saisir n'importe quel message (comme des instructions).
  • Répertoire de l’outil (sélection unique). Sélectionnez cette option pour ajouter un menu déroulant qui permet aux utilisateurs de sélectionner un utilisateur dans le répertoire d'outils.

Comme pour les autres champs personnalisés, vous pouvez continuer à marquer le champ personnalisé comme Obligatoire , Facultatif ou Masqué pour contrôler la façon dont il apparaît sur les projets. Dans l'illustration ci-dessous, les options nouvellement ajoutées sont encadrées en orange sur leurs outils respectifs :