Plans d'action : Notes au niveau de l'item

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 27 juillet 2022 / Fonctionnalité publiée : 27 juillet 2022

Ajouter des notes au niveau de l’item aux plans d’action

Procore a ajouté des notes aux items du plan d'action individuel, vous permettant de fournir un contexte supplémentaire pour des actions spécifiques.

Remarques sur l'item

Une nouvelle section de notes pour les items du plan d'action individuel vous permet de fournir un contexte supplémentaire et d'améliorer la communication.