Afficher et trier les activités d’échéancier (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les activités d’échéancier sur un appareil mobile iOS et trier les activités par les codes de contour de la SRT sur l’échéancier du projet importé.

Contexte

Dans les outils de gestion de projet tiers (par exemple, Microsoft Project et Primavera P6), un code de contour SRT est un code de numérotation des contours décrit convention qui utilise des décimales pour indiquer la hiérarchie d’activité d’un échéancier.

Exemple

L’exemple ci-dessous vous montre à quoi ressemble un code de contour SRT dans un échéancier de gestion de projet tiers avant qu’il ne soit formaté pour l’importation dans l’outil Échéancier de Procore.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Échéancier au niveau du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Échéancier de votre projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône Groupe de tâches pour afficher les activités de l’échéancier imbriquées dans leur résumé.
    Remarque : Ce action vous permettra d’afficher l’échéancier comme vous le feriez dans l’affichage Gantt, uniquement sans le graphique. La structure d’activité de l’échéancier sera la même.
  3. En cliquant sur une activité de l’échéancier avec une flèche > vous verrez toutes les activités imbriquées dans ce résumé.