Accédez à une autre compagnie dans Procore (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Basculer entre différentes compagnies auxquelles vous avez accès dans Procore à l'aide de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures sur un projet pour la compagnie à laquelle vous souhaitez accéder.
  • Informations complémentaires :
    • Vous ne pouvez afficher et sélectionner que les compagnies auxquelles vous avez accès.
    • Si vous souhaitez basculer entre les projets, voir Naviguer vers un autre projet (iOS).

Étapes

1. Ouvrez l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Si vous n’êtes pas connecté à votre compte, vous pourrez sélectionner une compagnie après avoir entré vos informations de connexion.
    OU
    Si vous êtes déjà connecté, appuyez sur le titre de votre projet actuel.
    Note: Si vous ne voyez pas le nom du projet en haut de l’application, appuyez sur Tableau de bord icon-dashboard-ios.png ou Outilsicon-tools-ios.png dans la barre de navigation en bas de l’écran.

1. Appuyez sur Retour pour revenir à la page « Sélectionner une compagnie ».

2. Appuyez sur la compagnie pour laquelle vous souhaitez afficher les projets.
  3. Sélectionnez le projet que vous souhaitez ouvrir.