Tableau de bord du projet (iOS)

À propos du tableau de bord du projet

Cette page fournit des informations sur le tableau de bord du projet et fournit aux utilisateurs une vue d'ensemble de haut niveau sur un projet. Cela répertorie les informations de base telles que l'adresse du projet, les prévisions météorologiques actuelles sur le chantier, les coordonnées des principaux membres de l'équipe, ainsi qu'un aperçu des tâches du projet qui doivent encore être effectuées.