Télécharger des items d'observation (iOS)

Objectif

Télécharger des pièces jointes d’observation pour une utilisation hors connexion sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsque vous téléchargez les pièces jointes d’un item d’observation, vous mettez en cache tous les fichiers ou photos associés à l'item. Cette action permet de consulter les pièces jointes de l’item d’observation en mode hors connexion (lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile).

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Observations du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Observations à partir d’un appareil mobile iOS.

Téléchargez tous les items d’observation et leurs pièces jointes

1. Appuyez sur Télécharger icon-download-circle-mobile.png à côté de Télécharger les pièces jointes pour ces items .
    Cette action télécharge toutes les pièces jointes pour tous les items d'observation disponibles.

Télécharger les pièces jointes d’un item d'observation unique

1. Appuyez sur Télécharger icon-download-circle-mobile.png à côté de l'item contenant la ou les pièces jointes que vous souhaitez mettre en cache pour une utilisation hors ligne.

Une fois le téléchargement terminé, l'item affichera momentanément une coche icon-download-complete-check-ios.png .