Permissions

Annonces

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer des annonces       icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Afficher des annonces   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

1 Les utilisateurs doivent disposer des permissions « Admin » dans l'outil Accueil du projet.

2 Les utilisateurs doivent disposer des permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Accueil du projet.