Filtrer les livrables (Android)

Objectif

Utiliser les options de filtre pour localiser des items dans l'outil Livrables au niveau du projet à partir de votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil Livrables.
  • Informations complémentaires :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Livrables du projet sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Filtrer .
  3. Appuyez pour appliquer un ou plusieurs des filtres suivants :
    • Trier par : Appuyez pour filtrer les items par « Section du devis » ou « Paquet ».
    • Propriété : Appuyez pour filtrer les items qui n'appartiennent qu'à vous.
    • Statut : Appuyez pour filtrer les items par « Ouvert » ou « Fermé ».
    • Lieu : Appuyez pour filtrer les items par lieu spécifique.
      Remarque : Pour effacer les filtres appliqués, appuyez sur Réinitialiser. Les filtres seront appliqués à la page de la liste des livrables jusqu'à la réinitialisation.
  4. Appuyez sur Terminé.