Configurer l'ordre des outils pour un projet (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Configurer l'ordre des outils pour un projet dans l'application Procore Android.

Contexte

Vous pouvez personnaliser l'ordre des outils du projet sur l' écran Aperçu du projet afin d'avoir un accès plus facile et plus efficace aux outils que vous utilisez le plus.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures sur un ou plusieurs outils du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Vous ne pouvez configurer que les outils auxquels vous avez accès sur le projet.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android et sélectionnez un projet.
    Remarque : Cela charge l'écran Aperçu du projet pour le projet.
  2. Cliquez sur le filtre icon-filter-mobile.png icône.
  3. Appuyez sur Affichage grille ou Affichage liste selon la façon dont vous souhaitez que les outils apparaissent sur l'écran d'accueil.
  4. Appuyez sur l' étoile icon-open-star-mobile.png à côté de chaque outil auquel vous souhaitez accéder rapidement.
    Remarque : Un outil marqué d'une étoile s'affiche en haut de la section Mes outils de l'écran Aperçu du projet.
  5. Appuyez et maintenez la commande de réapprovisionnement icon-reorder-android.png à côté d'un outil pour le faire glisser dans un ordre différent.
  6. Continuez à réorganiser les outils selon vos préférences.
  7. Facultatif : Si vous souhaitez masquer les outils restants afin qu'ils n'apparaissent pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton bascule icon-toggle-on-android.png icône sur la position ON.
  8. Appuyez sur Enregistrer les modifications.

My Tools section of Project Overview Screen_Android.png