Configurer l’ordre des outils pour un projet (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg

Objectif

Configurer l’ordre des outils d’un projet dans l’application Procore Android.

Contexte

Vous pouvez personnaliser l’ordre des outils de projet sur l’écran d’accueil afin que vous ayez un accès plus facile et plus efficace aux outils que vous utilisez le plus. Voir Écran d’accueil du projet (Android).

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans un ou plusieurs outils du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Vous ne pouvez configurer que les outils auxquels vous avez accès sur le projet.

Étapes

1. Ouvrez l’application Procore sur un appareil mobile Android et sélectionnez le projet pertinent.
    Note: Cela charge l’écran d’accueil du projet. Vous pouvez également appuyer sur l’onglet Outils pour revenir à cet écran à partir d’autres zones de l’application Procore.
  2. Cliquez sur l’icône de filtre icon-filter-mobile.png .

3. Appuyez sur Affichage quadrillage ou Affichage Liste en fonction de la façon dont vous souhaitez que les outils apparaissent sur l’écran d’accueil.
  4. Assurez-vous que les outils auxquels vous souhaitez obtenir un accès rapide sont marqués comme favoris :
    • Appuyez sur l’icône étoile icon-open-star-mobile.png à côté de chaque outil que vous souhaitez marquer comme favori.
      Note: Lorsqu’un outil est marqué comme favori (a l’étoile icon-star-favorite-mobile.png sélectionnée) il restera visible sur l’écran d’accueil.
  5. Appuyez sur l’icône réorganiser icon-reorder-ios.png pour un outil pour le faire glisser vers un ordre différent.
  6. Continuez à réorganiser les outils selon vos préférences.
  7. Optionnel: Si vous souhaitez masquer les outils restants afin qu’ils n’apparaissent pas sur l’écran d’accueil, basculez l’icôneicon-toggle-on-android.png en position ACTIVÉ.
  8. Appuyez sur Enregistrer les modifications.