Ajouter un lieu à une photo (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter un lieu à une photo sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Dans l' album icon-photos-albums-android.png, Chronologie icon-photos-timeline-android.png, ou Flux icon-photos-feed-android.png afficher, recherchez la photo à laquelle vous souhaitez ajouter un lieu.
  3. Appuyez sur la photo.
  4. Appuyez sur le lieu  icon-location-pin.png  et sélectionnez le lieu que vous souhaitez associer à la photo.
  5. Facultatif : Appuyez sur le sous-lieu que vous souhaitez ajouter.
  6. Appuyez sur Terminer.