Effectuer des inspections de l'équipement (Android)

Objectif

Effectuer des inspections de l'équipement sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • « Standard » ou supérieures dans l'outil d'équipement du projet
      ET
    • « Standard » ou supérieures dans l'outil Inspections du projet
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez voir les entrées d'équipement répertoriées qui ont été ajoutées à partir du rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipement sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'entrée d'équipement pour laquelle vous souhaitez effectuer une inspection.
  3. Appuyez sur Inspections.
  4. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez effectuer.
  5. Pendant que vous effectuez votre inspection, marquez l'item avec la réponse appropriée.
    Remarque : Certains items d'inspection peuvent vous obliger à choisir parmi les réponses Conforme/Sécurisé , Non conforme/à risque , ou S.O. en appuyant sur le statut approprié. D'autres items d'inspection peuvent vous obliger à appuyer sur Sélectionner une réponse et à faire votre choix dans une liste d'options à choix multiples.