Ajouter des inspections aux entrées d'équipement (Android)

Objectif

Ajouter des inspections aux entrées d'équipement sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans les outils Équipement ET Inspections du projet.
  • Information supplémentaire :

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'entrée d'équipement pour laquelle vous souhaitez ajouter une inspection.
  3. Appuyez sur Inspections.
  4. Appuyez sur l'icône plus (+).
  5. Sélectionnez un modèle de contrôle à partir duquel vous souhaitez générer un contrôle pour l'équipement.
  6. Appuyez dans les champs pour ajouter les informations appropriées.
  7. Appuyez sur Enregistrer.