Équipement (Android)

L'outil Équipement permet aux membres de l'équipe sur un projet de construction de capturer et d'enregistrer les informations sur l'usine et l'équipement à mesure qu'elles arrivent sur le chantier et d'effectuer une liste de contrôle d'induction de l'usine pour s'assurer qu'elle est adaptée à l'usage avant utilisation sur le site.

AFFICHER LES FONCTIONNALITÉS
  • Enregistrez en temps réel vos équipements sur vos projets.
  • Enregistrez les équipements arrivant sur place depuis les applications mobiles Procore iOS et Android.